目前日期文章:200608 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我借用了Philly.com的標題,Sixers目前的主要持有者Comcast-Spectacor聘請事務所評估球隊的整體價值與經營可能性,並且對潛在買主所提出的offer進行審查。老闆Ed Snider也承認確實有評估是否賣出或者是讓其他人入股。

在討論這個話題之前,先談談目前的Owner。

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接著前一篇繼續好了。那麼Maurice Cheeks是不是個好教練? 

在這個分工精細的現代籃球當中,分工的情況不只是球員在球員的身上發生,在一個教練團中亦然。一個總教練所必須做好的部分只有一個 - 整合球隊的戰力。所以我們看到很多成功的總教練,而他們未必全部是相同的類型。有的總教練本身就是戰術板的大師;而有的總教練則是深得人心,在戰術的設計和執行上則有更為專業的助理教練來做。 

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()