目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
如果說Allen Iverson的交易是一顆突如其然引爆的炸彈,那麼Chris Webber被釋出應該要算是一個雷區中遲早會踩中的地雷。

 一月十一日,Sixers證實與Chris Webber完成合約的買斷,48小時之後,Webber就成為自由球員,擁有與其他球隊簽約的權利。目前包括Heat、Lakers、Mavericks等球隊都對他有高度的興趣。Webber並未發表任何聲明指出他將會落腳何處,他指出他所想加入的球隊必須要有爭冠的實力,有消息來源指出,他將會回到他的家鄉,為Pistons效力。目前這個消息還沒有被證實,但是根據ESPN的說法,可信度不低。 

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2007年的新年新氣象,對於Sixers來說,在面對Allen Iverson之後得到了驗證。

Allen Iverson的怨言其來有自,他認為他在這樁交易當中沒有受到足夠的尊重。這宗交易已經完成,不管是不是一個預定的計畫,追究當時的發言究竟是所謂的"suggestion"或是"trading announce"都只是使自己陷入各說各話的謎團罷了。George Carl還是旁觀者清,他勸AI一切往前看的這個態度是正確的,我們也不能責怪AI反應兩面,在交易發生時說他尊重球團的決定,而在今時對戰的時刻又把砲火指向球隊。即使分手後會給予對方祝福,但重新再聚首時很難不表達出自己心裡真實的感受-特別是那份痛苦。他的前隊友Chris Webber如此,他的好友Shaquille O'Neal 亦復如是,到底那一份是Allen Iverson心中的真實,我們可以說不知道,又或者是兩者皆是。在這場比賽中唯一可以相信的真實是:Steve Javie將AI吹判出場的主要原因是來自於AI所說的「個人因素」。

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()