目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
標題並不是在說NCAA的比賽,而是指Kobe Bryant最近的表現。隨著三月下旬連續四場50+的演出,又有兩個話題被提出來討論:1.本季的MVP候選人是否遺漏了Kobe?2.Kobe的歷史定位是否已有資格和Jordan相提並論? Kobe是否有成為本季MVP的資格?

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在眾人都以為Sixers已經準備參與明年的超級新星爭霸戰時,他們悄悄的打出了一波七連勝,這波七連勝又讓我們找到Sixers,或者可以說是打籃球必備的獲勝要素:籃板。他們的籃板在這七場勝利中全都多於對手,Samuel Dalembert 更儼然變身成Tyson Chandler,早在幾個球季前該掌握好的事,他們現在終於開始貫徹執行了。目前距離palyoff的最後一個席次勝差是四場半,這又讓球迷們燃起了角逐playoff的希望。

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()