目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
包括John Holinger、Marc Narducci、David Aldridge在內的眾家媒體記者都很好奇為什麼是選在這時候fire Billy King。他的3 stage rebuilding program 現在是在第二階段,而自從Sixers決定rebuild之後,發展都在預期之中,在執行到一半的時候選擇撤換主事者的確相當弔詭。媒體從Ed Snider口中也探不出任何蛛絲馬跡。

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

開季也有一段時間了,講幾點我看到的Sixers現況:

1.situation of Sixers' offense

簡單來說,今年的Sixers在進攻上比去年還要悽慘。

他們在low post上面打不開,在Sixers陣中能夠在low post造成威脅的都是後場球員,Mo在這一季也試圖使用讓鋒線球員上high post的high low配合,可是球隊裡面沒有任何禁區球員有feed的能力,這是Joe Smith離隊對於Sixers最大的傷害,low post的空間沒有要到,只好再重新跑一次。low post打不開,大家只好外圍自己來,所以目前為止Sixers的攻勢大量仰賴跳投,他們跳投的被助攻率很高,但是最重要的事沒有做成,那麼空檔再大,助攻再漂亮都是徒然。一支球隊的攻勢不順暢也許會有很多原因,但是像Sixers這樣就是投不進球,那麼除了全隊回去苦練投籃以外,好像也沒有別的辦法可想。

naykees 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()