目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
相較於Sixers極佳的近況,以及他們有可能成真的playoffMaurice Cheeks獲得一年延長合約這件事反倒是被忽略了,這算是對MoSixers這幾個球季以來的激勵。

naykees 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

拜這波連勝之賜,Sixers目前站上了東區第八的席位。Wizards近況的悽慘出乎我的意料之外,甚至連Caron Butler都傷到無法打ASG,這讓東區的情況更加混亂,原先我認為處在第二個groupCavsRapsWizards的實力Sixers沒法趕上,現在看來,大概除了C’sPistons之外,沒有哪一隊是四月底一定會在季後賽名單之內的。

naykees 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

之前傳出Jermaine O’Neal想要到LArumor時,我認為以Mitch Kupchak的能力不可能在不動到Lamar Odom以及Andrew Bynum的情況下做成交易。在LakersGrizzlies trade之後又一次證明了impossible is nothingLakers在這筆交易中的成本低得超乎想像,而換來的Pau Gasol能力也絕不比小歐遜色。Grizzlies的重建實在沒有比賠本好到哪裡去,但在這一點上,Mitch Kupchak應該得到屬於他的credit

naykees 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()