目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
現在Atlantic有四個all star power forward了。

行事低調,但處事出乎意料,似乎已經要成為這個front office這幾年來的風格了,交易Rodney Carney跟Calvin Booth,然後透過媒體發佈消息,都不過是一個禮拜之內的事。更早之前各界甚至還把這場戰爭擺在加州開打而已,結果-Elton Brand現在正式成為Sixers的一份子。Ed Stefanski在這場搶人大戰中展現出明快的手腕。

naykees 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

SI說暑假最壞的狀況很有可能發生在Sixers身上。 從Stefanski在draft選進來的球員看,Sixers對於陣容補強的的態度還是很小心,Marreese Speights是擁有低位作戰能力的長人,確實是符合Stefanski之前rebuild藍圖中,對於low post這個地方的要求。也意味著今年FA如果沒有預期的收穫的話,至少在陣形的變化性上不是停滯不前的。

naykees 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()