目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

借用ESPN Mag的title,我對於NCAA向來不是太熟,最多是在選秀會上看看Sixers有可能選來的球員scout,不過也不怎麼認真。但是在錦標賽慢慢邁向高潮的時刻,也許台灣的球迷朋友們有必要認識這麼一號人物,與hunight介紹的Ben Woodside有相似的背景,他不是一名超級巨星,沒有任何在全國轉播中亮過相的紀錄,甚至從來沒有打過NCAA tourment,也許未來也不會被選進NBA,他的名字叫做Ryan Toolson。

naykees 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在家裏撿了個便宜,贏了昨天剛打完3OT的Heat,這場勝利對Sixers來說非常的重要。接下來要遠征西岸,到太平洋沿岸進行客場之旅,其中不乏 Lakers、Blazers等幾個對來客而言難以施展的主場,Sixers在這之前所累積三連勝的資本,也許讓他們可以在打完這波客場之後,還能安全的 留在季後賽名單裡面。

naykees 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()